Kue Bolu Koja Khas Nusa Tenggara

Kamis, 28 Mei 2015

BAHAN:
  • 4 telur bebek
  • 300 gram irisan gula merah
  • 50 gram gula pasir
  • 200 ml santan dari butir kelapa
  • 1 sdt vanili
  • 120 gram tepung terigu

CARA MEMBUAT :
  1. Kocok telur bersama gula merah dan gula pasir sampai kental.Tuang santan kental sambil terus diaduk.
  2. Masukkan terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai menjadi adonan yang licin.
  3. Tuang ke dalam loyang yang sudah dioles minyak,kemudian kukus dengan api besar sampai matang.Angkat.

          

                                        Sumber : http://resepid.com/4356/resep-kue-bolu-koja-khas-nusa-tenggara.html

0 komentar:

Posting Komentar

KUE-KUE INDONESIA Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino