Brongkong

Senin, 25 Mei 2015

 Bahan :
  • 500 gr Ubi Jalar (potong-potong kecil) dan dikukus setengah matang
  • 3     bh Jagung rebus(lepaskan biji dari bonggolnya/Jagung kalengan)
  • 4     Telur
  • 200 cc Santan kental
  • 150 gr Gulah Merah
  • 50   gr Gula Pasir
  • 1/2  sdt Vanili
  • 1/4  sdt Garam

Cara memasak :
  1. Kocok telur dan gula putih&g.merah sampai larut,masukkan santan,vanili dan garam,aduk sampai rata. Masukkan bahan lainnya.
  2. Tuangkan adonan ke dalam loyang.Kukus sampai seluruhnya matang.Angkat.


                                                                                                   Sumber : Kue - Kue Indonesia 

0 komentar:

Posting Komentar

KUE-KUE INDONESIA Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino